Доброй ночиГость
Вход Регистрация Вторник, 23.10.2018, 05:44

Внимание! Данный форум является архивом. Живое общение происходит на Новом Форуме  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив Чашки Кофе » Просвещаемся » Мобильники » МОЙ ТЕЛЕФОН (Мобильные телефоны, давно и успешно, заменили людям тамагочи)
МОЙ ТЕЛЕФОН
Ангел_АдаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:10 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Что для вас ваш телефон? Средство связи или игрушка? Плейер или фотоаппарат? Безделушка или ваш стиль? Поделитесь!



У меня мобильный NOKIA 6131, серебристый с красной панелькой... "раскладушка" Стиль для меня важен, долго искала подходящего цвета. Удобство - два экрана и кнопка открытия крышки. Плюс - хороший звук, флешка, блютуз и ик-порт.
Камера есть, плейер есть, но не пользуюсь, есть фотоаппарат и МР3 плейер... Телефон для меня - просто красивый и удобный телефон.


 
БелыйДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:18 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





У меня смартфон Sony Ericsson P990i. Сенсорный экран 240x320 точек, Wi-Fi, три клавиатуры, одна из которых сенсорная, Bluetooth, 2 Мп фото-видео камера, слот для карты памяти, ИК-порт, mp3-плейер, радио, фукция видеозвонка..и ещё куча всего, чем я и не пользуюсь. Смартфон работает в двух режимах - "телефонном" и "коммуникаторном", при закрытой и открытой панели соответственно. Покупал я его исходя из потребностей иметь интернет всегда под рукой. Он удобен в этом плане - не нужно набирать текст по буквам, стилус и сенсорная клавиатура рулят, что вообще незаменимо при быстром наборе текста сообщений или разговоров в асе.

 
Ночной_дождьДата: Вторник, 19.02.2008, 00:10 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
biggrin У меня простой *мотор L 6*, хотел купить пакруче, но..... нафига? смысл?

Странно, близкие люди становятся далекими а далекие близкими...
 
ПенсионерДата: Вторник, 19.02.2008, 09:20 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Отсутствует
Смартфон Qtek 9100, средство связи, маленький комп.

ПЕНСИОНЕР
 
odinДата: Пятница, 22.02.2008, 11:49 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1341
Статус: Отсутствует
......а меня достают эти телефоны((....получается что ты контролируемый в любое время суток......по окончании рабочего дня я его просто выключаю

Alea jacta est
 
Вл@дянДата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
что такое для мну телефон уууууууу для мну это многое хотьолн не чильно навроченый это не беда усе функции мну нужные есть вопервых конечно это телефон по которуму я могу говорить во втрорых мр3 плеер без музыкии я уже не могу она мну везде сопровоздаеть ну и самое главное это то что я с помощью него выхожу в сеть это связь с миром если би не мой телефон се пипец я отрезан от мира не могу выйти в сеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КОРОЧЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНА КАК БЕЗ РУК МНУ воть скажите кто не будь что я не прав
wacko
 
ЧертётокДата: Суббота, 23.02.2008, 08:00 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Отсутствует
Nokia7610 смартфон-очень удобен и прост в обращении (стал, когда разобрался во всех функциях)
 
ЗолушкаДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:47 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1341
Статус: Отсутствует
.......а меня как достают эти телефоны............ я предлагаю отключать их во время работы....... (правда для себя делаю исключение)
 
ЧертётокДата: Суббота, 01.03.2008, 13:33 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Отсутствует
Золушка, ну ты хитрюга)))))
 
БелыйДата: Пятница, 16.05.2008, 09:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Мобильная правда о твоём характере

Марка мобильного телефона - это, безусловно, главный критерий, который нужно принимать во внимание.При выборе мобильника многие люди руководствуются личными предпочтениями: кому-то нравятся финны, кто-то верен немцам, некоторые отдают предпочтение корейцам… А вот, почему? Попробуем разобраться.

Nokia

При всей своей бесшабашности и неугомонной весёлости эти люди твердо знают, чего хотят от жизни.Слегка зашкаливающее за пределы чувство меры с лихвой окупается стремлением к вселенской гармонии. Уверенны в себе. Часто хозяева "нюшек" совсем не равнодушны к мобильным нововведениям, особенно если это "фишки" сезона, связанные с модой. В то же время, обладатели Nokia - хорошие стратеги. Они многое знают наперед, их трудно чем-либо удивить. Сочетание доброты и резкой вспыльчивости в одном лице- своеобразный признак харизмы.

Motorola

Владельцы аппаратов этой марки являются личностями взбалмошными и эксцентричными.Уже сама реклама компании Motorola с упором на фразу "Hello, Moto" многое говорит о характере обладателей это активные и общительные люди, которые вряд ли упустят что-то свое в этой жизни. При выборе очередного
телефона главный критерий, которым они руководствуются, несомненно - качество. Обладатели "мотороллеров" - максималисты и альтернативщики, но при этом они доброжелательны, приветливы и отзывчивы, а также имеют развитое чувство юмора.

Siemens

Как правило, по отношению к этой марке нередко говорят слова: "старый" и "добрый".В смысле "старый, добрый Siemens". Он очень прост в использовании и не требователен в эксплуатации. Обладатели "семёнов" жизнерадостны, подвижны, эмоциональны. У них много друзей и знакомых, они не сидят на одном месте. Многих из своего окружения они считают чуть глупее себя, но это никак не применимо к самым близким. Телефон Siemens - это легкий характер его владельца, ошеломляющая работоспособность и довольно редкое умение верить в чудеса, которым порой суждено случаться.

Sony Ericsson

Совсем не обязательно, что когда-то, хозяева аппаратов сей фирмы, имели телефоны марки Sony или Ericsson. Может быть, и нет. Эти телефоны особые - и по форме, и по содержанию. Их выбирают интересные, необычные люди, яркие индивидуалисты. Любопытство и стремление не отставать от жизни - необходимое
для них "хобби". По своей сущности они уверенно стремятся к цели, о которой другим не распространяются. Но это не означает, что владельцы "сониёриков" - молчуны, напротив, эти люди способны заболтать кого угодно и стать душой любой компании. Все, за что бы они ни брались, идет легко и четко, вот только лень иногда мешает им справиться с поставленной задачей. Быть в центре внимания - их жизненный атрибут.

Alcatel

Это не алкоголики, это люди, глубоко ценящие настоящий уют. По-хорошему, им бы жить где-нибудь за городом, в домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле, оказавшись вдали от дома и цивилизации, они начинают грустьить. "Алики" имеют трезвый склад ума, знают, что-почем, при этом умеют мечтать и фантазировать. Своей открытостью, искренностью владельцы Alcatel напоминают детей, от взрослых же у них - желание не упустить своего, получить от жизни то, что хочется. Обладатели телефонов Alcatel - верные и преданные друзья, это с лихвой искупает любые их мини-недостатки.

Samsung

Про таких людей говорят: как сороки падки на все яркое. Увидев что-то шикарное, они сразу теряют контроль, у них появляется непреодолимое желание стать обладателем этого, причём чего именно - неизвестно. "Самсы" отличаются упрямым характером и буйным нравом. Они легко справляются с ролью лидера, начальника, однако иногда все же возможно смирение своего самолюбия и гордости. У них практический ум, сильная воля, хорошие нервы. Рядом с такими людьми чувствуешь себя уверенно и спокойно. И это радуе

LG

Обладатели мобильных телефонов этой фирмы - люди самодостаточные и в меру надежные. Они очень ценят нужную информацию и уважают знающих людей. "Лыжники" могут быстро и четко мыслить в трудных и сложных ситуациях, используя креативную логику. Они умеют находить общий язык с любым человеком,
им ничего не стоит отстоять в жарком споре свою точку зрения. Еще они любят отдыхать, пусть редко, но, как говорится, метко. То есть неважно, где: в клубе, на море, дома - главное, на все 100%. Умение веселиться и просто радоваться жизни - это про "лыжников".

Panasonic

Иногда эти люди удивляют. То они кажутся тебе предсказуемыми донельзя, то вдруг как удивят! Да так, что волосы дыбом становятся. Окружающие, онемев провожают "панаслоников" взглядом, а те, распушив павлиний хвост, гордо вышагивают по тротуару. Владельцы телефонов фирмы Panasonic любят как дорогие так и дешевые эффекты, и умеют умело ими пользоваться.

Philips

Этих телефонных маньяков видно за версту. От них так и веет всем новым и интересным. Там где они - всегда куча событий, происшествий, тусовок. Причем нельзя сказать, что сами они специально этого добиваются. Скорее, наоборот. Тем не менее, их незаурядный интеллект всегда привлекает к себе
внимание, поэтому владельцам телефонов Philips нужно помнить о двойной сущности популярности. Ведь где поклонники - там и завистники. Благо, удача всегда сопровождает "филипков" во всех их начинаниях, поэтому ничто не может омрачить их счастья бытия на Земле.

Pantech

О, это очень жизнерадостные и светлые люди. Обладатели телефонов этой марки редко унывают, так как верят, что у них все и всегда получится. В них есть место скромности, но это не главное их достоинство. Если копнуть глубже, можно разглядеть раскрепощенность и открытость. Владельцы Pantech в душе -
лягушки-путешественницы, хотя это и не всегда видно снаружи. Любвеобильность - ещё один их конек.

Fly

Само название несет на себе почти всю смысловую нагрузку. "Птички" - вот как можно охарактеризовать владельцев телефонов этой марки. Они просто обожают мечтать, но в то же время не теряют присутствие реальности, и это хорошо. Любовь к моде, стилю заложена у них в характере. Ведь телефоны фирмы Fly ассоциируются с фразой: квадратный, круглый, заводной - выбирай себе любой. "Птички" любят общение, причем могут сами начать разговор, подойти первыми и это, несмотря на природную застенчивость.
 
Dashka-RomashkaДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:38 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Отсутствует


Стандарт: GSM 900/1800/1900
Тип корпуса: классический
Конструкция: навигационная клавиша
Антенна: встроенная
Размеры: 45x111x10 мм
Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов
Размер изображения: 176x220 пикс.
Тип мелодий: 64-голосная полифония, MP3-мелодии
Виброзвонок: есть
Интерфейсы: USB, Bluetooth 2.0
Доступ в интернет: WAP 2.0, GPRS, EDGE
Модем: есть
Синхронизация с компьютером: есть
Фотокамера: 1280x1024 (1.30 млн. пикс.)
Запись видеороликов: есть
Аудио: FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель
Игры: есть
Java-приложения: есть
Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash)
Разъем для наушников: есть
Дополнительные функции SMS: ввод текста со словарем
MMS: есть
EMS: есть
Громкая связь (встроенный динамик): есть
Режимы кодирования звука HR, FR, EFR: есть
Профиль A2DP: есть
Записная книжка в аппарате: 1000 номеров
Поиск по книжке: есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью: есть
Органайзер: будильник, калькулятор, планировщик задач

А самое главное - тоненький и легкий smile


раз ромашка, два ромашка... трям! Здравствуйте!
 
Ангел_АдаДата: Пятница, 23.01.2009, 19:49 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Сын подарил сестренке телефон на Новый Год. Старый Нокиа был безжалостно разбит и разломан...
Снова остановились на этой фирме, уж очень нравится))) Только раскладушку заменили на слайдер.

 
СЕЛЕНАДата: Суббота, 24.01.2009, 10:10 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Статус: Отсутствует
А я значит...СОНИЁРИК))))))))))))
 
KizuneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:43 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Статус: Отсутствует
У меня новенький телефон Филлипс Xenium 9@9q, классный, и вообще просто супер и экстра!



Привет всем :-)
 
БелыйДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:01 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Kizune,
Лар, а красный цвет, это принципиально или для тебя главное модель и дизайн, а цвет несущественно?
 
Архив Чашки Кофе » Просвещаемся » Мобильники » МОЙ ТЕЛЕФОН (Мобильные телефоны, давно и успешно, заменили людям тамагочи)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Вверх
Хостинг от uCoz
Закрыть